Автор Тема: "ПираМММида"  (Прочитано 382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Январь 2014, 18:58:59
Прочитано 382 раз

Vic

  • Столько надо знать!
  • **
  • Information
  • Пользователь
  • Сообщений: 50
  • Репутация 0
  • Нервно курю!
"ПираМММида"
« : 12 Январь 2014, 18:58:59 »
ПираМММида


"Фильм Пирамммида рассказывает о событиях 1994 года, когда после развала Советского Союза в России царили беспредел и вседозволенно сть. Социализма уже не стало, а капитализм еще не наступил, старые законы уже не работали, а новые не были приняты. И в этот период каждый пытался выжить, как мог. Вот тут то и была создана первая масштабная финансовая пирамида под названием «МММ». О ее создателе Сергее Мавроди и рассказывает эта кинолента.

Смотреть фильм Пирамммида увлекательно и познавательно . Его сюжет основан на реально произошедших событиях, хотя и не претендует на полную историческую достоверность . По жанру фильм можно отнести к боевику, триллеру и даже к криминальной драме. Фамилии главных героев событий изменены.

Бывшему математику Сергею Мамонтову приходит в голову гениальная идея о создании финансовой пирамиды. Он выпускает свои знаменитые билеты с собственным изображением. Каждый день цена этих билетов увеличивается . Купив эти билеты сегодня, через неделю-другую их можно продать гораздо дороже. Покупать и сдавать билеты можно в многочисленны х пунктах, открытых по всей стране. Причем при совершении операций не требуется каких-либо документов. На телевидении без конца показывают рекламные ролики о людях, которые с помощью «МММ» легко решили свои финансовые проблемы. Миллионы людей снимают свои деньги в других банках и несут в «МММ». Число вкладчиков пирамиды стремительно растет и становится мощной политической силой. Это начинают понимать во всех властных структурах государства, включая и правительство .

Представители ведущих банков и их иностранные партнеры пытаются заинтересоват ь Мамонтова своими предложениями . Силовые структуры оказывают на него давление, организуя всевозможные налоговые проверки. Но Мамонтов не соглашается на сделки и умело справляется с проверками. Более того, попав на заседание правительства, он предлагает им принять законы, которые сделают билеты Мамонтова всемирной валютой, существующей наравне с долларами, так как залогом ее будут ничейные пока земельные ресурсы страны.

Но представители власти игнорируют предложение Мамонтова. И он пытается воздействоват ь на них массовыми акциями протеста своих вкладчиков, которых легко добивается, закрывая отделения «МММ» и лишая людей возможности даже вернуть вложенные деньги, не говоря о прибыли.

Его враги использую самые грязные технологии, включая похищение его дочери и связанное с этим самоубийство его жены. Это ломает Мамонтова. Ради дочери он сдается, соглашается на все поставленные условия и оказывается в тюрьме. Но от своей идеи Мамонтов не отказывается. Выйдя через семь лет на свободу, он организовывае т новую пирамиду уже в интернете. И люди опять отдают ему свои деньги, желая разбогатеть быстро и легко. Предлагаем фильм Пирамммида хорошего качества смотреть онлайн."